【党纪学习教育】检验学院党委召开党纪学习教育工作动员部署会

阅读次数:    创建部门:    发布时间:2024-04-26

4月22日上午,检验党委召开党纪学习教育工作动员部署会,会议由学院党委书记、副院长刘影主持,学院党委委员参加。

会上,刘影领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,中央党的建设工作领导小组会议、中央省委关于党纪学习教育的通知精神,传达学习学校党纪学习教育动员部署会议精神,按照《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》的部署要求和校党委工作要求,研究部署学院党纪学习教育工作。

 会议现场

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,把党纪学习教育这项党建工作的重要政治任务精准落实好,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

会议强调,一是要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义。深入把握党纪学习教育的政治指向、目标任务和实践要求,以严明的纪律确保始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二是要精心组织实施,落细落实各项举措,确保党纪学习教育全面学、系统学,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,真正实现全员、全面、深刻受教育,努力营造风清气正的政治生态。三是要强化组织领导,确保党纪学习教育有序有效。院党委委员要对联系的支部加强督查指导,把党纪学习教育与学校学院当前各项重点工作紧密结合起来,以开展党纪学习教育的实际成效推动学院高质量发展。

(张秦/文  何康/摄  刘影/审)

撰稿:刘影            

皖南医学院检验学院   版权所有   地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   邮编:241002
TEL:0553-3932062   FAX:3932062   EMAIL: 903139546@qq.com