检验学院召开2024届毕业生就业工作专题会

阅读次数:    创建部门:    发布时间:2024-04-22

为全面推进检验学院2024届毕业生就业工作,确保毕业生各项工作顺利开展,4月15日上午检验学院在学院会议室召开了2024届毕业生就业工作的专题会。学院党委书记、副院长刘影,党委副书记、院长洪亮,学院2024届毕业生就业工作领导小组所有成员参加会议,会议由刘影主持。

刘影首先简要介绍了目前我校2024届毕业生就业工作的整体情况,我院就业情况与去年同期相比存在的差距,随后听取了2024届毕业班辅导员的就业工作汇报。刘影强调,一是就业工作是目前学院工作的重点,需要发动全院之力,点对点精准帮扶,确保毕业生就业工作高质量完成;二是就业工作领导小组要不断深入推进拓岗就业,开拓就业渠道;三是要精准摸排未就业学生的需求,根据学生实际情况做好就业服务,特别是困难家庭毕业生的就业工作。

 会议现场

检验学院将抓住就业黄金期,在目前就业工作的基础之上,在学校的统筹之下,明确分工、落实责任、共同发力,充分发挥各方资源,全力做好2024届毕业生就业工作。

 

(曹玉祥/文、摄  刘影/审)

撰稿:刘影            

皖南医学院检验学院   版权所有   地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   邮编:241002
TEL:0553-3932062   FAX:3932062   EMAIL: 903139546@qq.com