校领导深入检验学院调研特殊医学检验中心建设项目

阅读次数:    创建部门:    发布时间:2024-06-24

6月21日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员王保中赴检验学院专题调研特殊医学检验中心建设工作,检验学院党委书记刘影,院长洪亮,专家委员会成员参加座谈会,会议由刘影主持。

洪亮首先详细介绍了中心的总体设计理念、功能分区及预期的设备配置,并对中心未来的业务发展做了初步设想。汇报结束后,专家委员会成员从各自专业角度在学科交叉、技术融合和科研创新等方面提出了诸多建议。

王保中肯定了特殊医学检验中心建设项目的前期工作,并对下一阶段的重点工作进行指导与部署。他强调,项目规划要与市场需求紧密结合,功能布局要兼顾科学合理与实用高效。要实施有明确目标的调研,客观分析自身的优势和劣势,抓住机遇,凝练出具有竞争力的学科方向,集中精力实现突破,推动特色发展。当前规划阶段非常关键,项目团队要细化工作方案,确保每一环节都完全可行且具备实施条件。他还表示,学校将全力支持特殊医学检验中心的建设,为其提供必要资源和政策保障。

本次调研为特殊医学检验中心的未来发展指明了方向,提升了团队的信心和凝聚力。相信在各方的共同努力下,中心定能实现目标,为推动医学检验技术的创新和提升医疗健康水平做出积极贡献。

活动现场

(刘飞/文、摄    刘影/审)

撰稿:刘影            

皖南医学院检验学院   版权所有   地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   邮编:241002
TEL:0553-3932062   FAX:3932062   EMAIL: 903139546@qq.com